Quando eu ainda morava na casa da mamãe, eu so entrava na cozinha para fazer pizza e sobremesas.
Quando me mudei pra Paris, inevitavelmente, peguei gosto pela culinaria. Note bem, eu não cozinhava todos os dias, até porque, pra que cozinhar quando existe a Picard?
Eu fiz algumas aulas no Atelier des Chefs, assistia diariamente Un Diner Presque Parfait, assinava Elle a Table, realmente viciada!
Em Hull, eu comecei a cozinhar um pouquinho mais, pois não tinha muita coisa pra fazer. Eu tinha uma cozinha bem grande, tinha maquina de lavar louças (pois o pior de cozinhar é a louça que acumula), tinha um multi-processador, um mixer, um super forno, varios equipamentos, facas, etc... La eu me aventurei mesmo!
Quando cheguei no Rio parei completamente! Eu não tenho vontade de entrar na cozinha. So pra entender, eu estou morando num apartamento de temporada. A cozinha é mini e não tem espaço para trabalhar. Eu preciso fechar a tampa do fogão e usar a maquina de lavar roupas para cortar legumes, por exemplo. Fora isso as panelas e facas são horriveis! Muito vagabundas, nem da gosto de cozinhar. Mas o pior.... tudo, TUDO que eu tentei fazer na cozinha saiu uma catastrofe!!!! Eu tenho colocado muito amor nos pratos, passando horas na cozinha, e no final.. fica horrivel! Muito ruim!!!!
Até receitas feitas vaaaarias vezes antes eu estou errando! Da um desespero! Eu nem entendo por que isso esta acontecendo!
Então, so comida a quilo para salvar a minha vida!
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