Sabado passado fiz uma festinha de aniversario aqui em casa.
Menu:
- mini colheres de marinado de salmon e hadock com leite de coco
- bolinhas de queijo
- mini toast com tapenade (pasta de azeitonas pretas)
- mini toast com mozzarela fresca e pesto
- mini toast com queijo de cabra fresco e geleia de pimetões
amarelo e vermelho
- samoussa de frango
- verrines de legumes agri-doce
- mini tortinhas de limão (pas meringuée - não tive tempo de terminar a cobertura de suspiro)
O brigadeiro eu até fiz, mas não deu tempo de terminar.
Tudo estava lindo e gostoso, mas o peixe e os legumes marinados não fizeram muito sucesso. Infelizmente não tirei fotos, mas pretendo repetir tudo em casa e depois coloco a receita aqui.
Caro trouxe guacamole com nachos e Amelie preparou uma tarte tatin (torta francesa de maças carameladas) para cantarmos parabens.
Fotos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário